Titre

Marmite de poissons aux légumes en cocotte

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de poisson saumon et collin
100 ml de crème liquide
1 courgette
8 champignons de Paris
1 poireau
1 carotte
100 ml de vin blanc
1 pincèe de poivre
1 cuillerée à cafè d'herbes de Provence
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 11.5 g
Energie 350.1 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1.7 g
Protéines 42.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 677 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
20 min

Epluchez la carotte et lavez-la, ainsi que la courgette et le poireau. Coupez le poireau et la carottes en fines rondelles, la courgettes en petits dés. Lavez les champignons et coupez-les en quatre.

Dans une cocotte ronde Pyrex, mélangez le vin, l'eau, le Fumet de Poisson, les herbes et le poivre. Ajoutez les légumes et le poisson. Mélangez délicatement.

Couvrez et faites cuire dans votre four à 200°C pendant 25 minutes.

Ajoutez la crème, mélangez encore et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une petite note acidulée, vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert dans votre marmite, avant la cuisson.

Soulevez le couvercle et profitez des bienfaits de cette recette avec le poisson, riche en protéines et les légumes, sources de vitalité !

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