Printemps
Été

Marmite de poissons aux légumes (micro-ondes et pyrex)

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
1
pièce
8
gramme
1
pièce
1
pièce
100
gramme
1
gramme
1
cuillère à café
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,59
Grammes
Les sucres
4,80
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Sodium
182,90
Milligrammes
Les graisses
13,49
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez la carotte et lavez-la, ainsi que la courgette et le poireau. Coupez le poireau et la carottes en fines rondelles, la courgettes en petits dés. Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
Etape
2
Dans une cocotte ronde Pyrex, mélangez le vin, l'eau, le Fumet de Poisson, les herbes et le poivre. Ajoutez les légumes et le poisson. Mélangez délicatement.
Etape
3
Couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson et ajoutez quelques minutes si nécessaire.
Etape
4
Ajoutez la crème, mélangez encore et servez aussitôt.
Découvrir plus