Printemps
Été

Marmite de poissons aux légumes (micro-ondes et pyrex)

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de poisson saumon et collin
100 ml de crème liquide
1 courgette
8 champignons de Paris
1 poireau
1 carotte
100 ml de vin blanc
1 pincèe de poivre
1 cuillerée à cafè d'herbes de Provence
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
345,87
Kilocalories
Protéine
42,21
Grammes
Les glucides
10,59
Grammes
Les sucres
4,80
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Les graisses
13,49
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez la carotte et lavez-la, ainsi que la courgette et le poireau. Coupez le poireau et la carottes en fines rondelles, la courgettes en petits dés. Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
Etape
2
Dans une cocotte ronde Pyrex, mélangez le vin, l'eau, le Fumet de Poisson, les herbes et le poivre. Ajoutez les légumes et le poisson. Mélangez délicatement.
Etape
3
Couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson et ajoutez quelques minutes si nécessaire.
Etape
4
Ajoutez la crème, mélangez encore et servez aussitôt.
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