Avec de la viande
L'automne
Hiver

Médaillons de veau panés à la moutarde

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à café
3
pièce
100
gramme
100
gramme
4
cuillère à café
3
cuillère à soupe
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,10
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,61
Kilocalories
Calcium
95,13
Milligrammes
Protéine
24,56
Grammes
Le fer
2,69
Milligrammes
Potassium
540,93
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,56
Grammes
Les sucres
4,35
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
255,15
Milligrammes
Les graisses
13,75
Grammes
Graisses saturées
3,58
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Retirez les extrémités des poireaux, lavez-les et émincez-les finement.
Etape
2
Si vos médaillons de veau font plus de 2 cm d'épaisseur, ce qui est souvent le cas, coupez-les en deux dans l'épaisseur.
Etape
3
Badigeonnez chaque face des médaillons de moutarde puis panez-les dans la chapelure mélangée à la cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis.
Etape
4
Dans une grande poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile, faites cuire la moitié des médaillons à feu moyen 2 à 3 minutes sur chaque face. Ils doivent être bien dorés. Nettoyez la poêle avec un papier essuie tout et recommencez avec le reste des médaillons et 1 cuillerée à soupe d'huile. Laissez au chaud sur feu très doux.
Etape
5
Pendant ce temps avec l'huile restante, faites revenir les poireaux 2 à 3 minutes. Ajoutez l'eau, le persil et la cuillerée à café de Fond pour Rôtis et faites revenir 3 à 4 minutes. Ajoutez la crème allégée et mélangez.
Etape
6
Servez un peu de fondue de poireaux avec 1 ou 2 médaillons (selon si vous les avez ou non coupés).