Dessert Noël Hiver Mendiants chocolat blanc coco et fruits secs 67 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 20 g de cranberries 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée 1 cuillerée à soupe d'fruits secs (ananas) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 94,43 Kilocalories Protéine 1,42 Grammes Les glucides 9,00 Grammes Les sucres 8,54 Grammes Fibre 0,25 Grammes Les graisses 5,82 Grammes Graisses saturées 3,33 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 2 Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de 5 cm. Parsemez de noix de coco, d'ananas et de cranberrtes hachées. Etape 3 Placez au frais 1 heure. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9