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Boissons

Recette Mendiants chocolat blanc coco et fruits secs

67
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
20 g de cranberries
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
1 cuillerée à soupe d'fruits secs (ananas)
Nutrients
Glucides 9.2 g
Energie 94 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 17.1 mg
Sucres 8.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 3

Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de 5 cm. Parsemez de noix de coco, d'ananas et de cranberrtes hachées.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au frais 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 2

Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de 5 cm. Parsemez de noix de coco, d'ananas et de cranberrtes hachées.

Étape 3

Placez au frais 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'ananas par de la papaye.

Un seul palet pour les enfants et deux pour les adultes.