Dessert
Noël
Hiver

Recette Mendiants chocolat blanc coco et fruits secs

67 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
20 g de cranberries
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
1 cuillerée à soupe d'fruits secs (ananas)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
94,43
Kilocalories
Protéine
1,42
Grammes
Les glucides
9,00
Grammes
Les sucres
8,54
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Les graisses
5,82
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de 5 cm. Parsemez de noix de coco, d'ananas et de cranberrtes hachées.
Etape
3
Placez au frais 1 heure.