Dessert
Noël
Hiver

Mendiants chocolat blanc coco et fruits secs

67 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
20
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
94,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,00
Grammes
Les sucres
8,54
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Sodium
2,14
Milligrammes
Les graisses
5,82
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de 5 cm. Parsemez de noix de coco, d'ananas et de cranberrtes hachées.
Etape
3
Placez au frais 1 heure.