Dessert
Noël
Hiver

Mendiants chocolat noir, pistaches et sésame

7 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
101,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,76
Grammes
Les sucres
7,73
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
0,14
Milligrammes
Les graisses
6,63
Grammes
Graisses saturées
3,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Sur un plateau, recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de chocolat.
Etape
3
Déposez une bande de pistaches hachées au centre et recouvrez de sésame des deux côtés. Placez au frais 1 heure.