Dessert
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Mendiants croquants au chocolat

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50 g de noix
50 g d'amandes émondées (sans peau)
50 g de noisettes
50 g de raisins secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,60
Kilocalories
Les glucides
16,56
Grammes
Protéine
3,90
Grammes
Les graisses
15,82
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Les sucres
12,72
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Versez tous les fruits secs dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin de tous les enrober puis déposez-les en petits tas sur une feuille d'aluminium.
Etape
3
Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.