Dessert
Printemps
Noël
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver

Mendiants croquants au chocolat

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,56
Grammes
Les sucres
12,72
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Sodium
0,70
Milligrammes
Les graisses
15,82
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Versez tous les fruits secs dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin de tous les enrober puis déposez-les en petits tas sur une feuille d'aluminium.
Etape
3
Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.