Dessert Printemps Noël L'automne Nouvel an Été Hiver Mendiants croquants au chocolat 70 min Facile Ingrédients 10 personnes 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 50 g de noix 50 g d'amandes émondées (sans peau) 50 g de noisettes 50 g de raisins secs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 218,60 Kilocalories Les glucides 16,56 Grammes Protéine 3,90 Grammes Les graisses 15,82 Grammes Fibre 3,07 Grammes Les sucres 12,72 Grammes Graisses saturées 4,72 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etape 2 Versez tous les fruits secs dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin de tous les enrober puis déposez-les en petits tas sur une feuille d'aluminium. Etape 3 Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Feuilletés coeurs ganache au chocolat corsé et fruits... Moelleux au chocolat façon donuts Mousse au chocolat blanc et croustillant de chocolat noir Moelleux au chocolat Cookeo Riz au lait au chocolat au lait Cookeo Chaussons orange chocolat à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6