Image

Glucides | 23.6 g |
Energie | 251 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 9.3 mg |
Sucres | 19.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.
Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.
Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Amusez vous, ajoutez des noix, des morceaux de spéculoos, de caramel etc.
Un dessert riche en chocolat donc forcément source de calories...Restez raisonnable !