Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Mendiants de fêtes

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
5
pièce
15
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
15
gramme
5
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
248,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,88
Grammes
Les sucres
19,33
Grammes
Fibre
3,80
Grammes
Sodium
8,99
Milligrammes
Les graisses
15,95
Grammes
Graisses saturées
7,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.
Etape
2
Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.