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Moëlleux tout chocolat
Dessert
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Noël
Bon marché
Les plus longues
festif
enfant 10-14 ans
bain marie

Recette Mendiants de fêtes

75
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
5 fraises tagada
5 bonbons jaunes en forme de bananes
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe de noisette entières
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
quelques billes de mimosa en bonbons
quelques vermicelles de couleur
Nutrients
Glucides 23.6 g
Energie 251 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 9.3 mg
Sucres 19.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.

Étape 2

Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Amusez vous, ajoutez des noix, des morceaux de spéculoos, de caramel etc.

Un dessert riche en chocolat donc forcément source de calories...Restez raisonnable !