Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Mendiants de fêtes

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
5 fraises tagada
5 bonbons jaunes en forme de bananes
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe de noisette entières
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
quelques billes de mimosa en bonbons
quelques vermicelles de couleur
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
248,13
Kilocalories
Protéine
3,36
Grammes
Les glucides
22,96
Grammes
Les sucres
19,33
Grammes
Fibre
3,80
Grammes
Les graisses
15,85
Grammes
Graisses saturées
7,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.
Etape
2
Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.