Apéritif
Printemps
Été

Mezze d'aubergines au yaourt

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
bâtonnet
1
Pot de yaourt
1
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
122,80
Kilocalories
Calcium
51,25
Milligrammes
Protéine
2,57
Grammes
Le fer
0,43
Milligrammes
Potassium
244,94
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,70
Grammes
Les sucres
6,47
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Sodium
16,27
Milligrammes
Les graisses
6,55
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les aubergines et coupez-les en dés de 1 cm.
Etape
2
Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile et le bâtonnet Kub Or pendant 15 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Quand les aubergines sont cuites et refroidies, écrasez-les et mélangez-les avec le yaourt, ajoutez l'ail hachée finement.