Apéritif
Printemps
Été

Recette Mezze d'aubergines au yaourt

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 aubergines
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 yaourt nature
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
122,80
Kilocalories
Les glucides
15,70
Grammes
Protéine
2,57
Grammes
Les graisses
6,55
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Les sucres
6,47
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les aubergines et coupez-les en dés de 1 cm.
Etape
2
Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile et le bâtonnet Kub Or pendant 15 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Quand les aubergines sont cuites et refroidies, écrasez-les et mélangez-les avec le yaourt, ajoutez l'ail hachée finement.