L'automne
Hiver

Recette Mijotée de lentilles aux saucisses

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de lentilles en conserve
6 saucisses de Strasbourg
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,21
Grammes
Graisses saturées
5,01
Grammes
Fibres
11,01
Grammes
Protéines
17,78
Grammes
Glucides
28,41
Grammes
Sucres
6,38
Grammes
Energie
318,71
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir l'oignon et l'ail à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les saucisses coupées en trois.
3 min
Etape
3
Ajoutez les lentilles égouttées et 100 ml d'eau. Laissez mijoter 5 à 10 minutes. Ajoutez le persil. Servez votre mijoté de lentilles aux saucisses bien chaud.
9 min