L'automne
Hiver

Mijotée de lentilles aux saucisses Knacki

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
2
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
100
gramme
0
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,46
Grammes
Les sucres
6,38
Grammes
Fibre
11,01
Grammes
Sodium
9,10
Milligrammes
Les graisses
15,21
Grammes
Graisses saturées
5,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir l'oignon et l'ail à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les Knacki coupées en trois.
Etape
3
Ajoutez les lentilles égouttées et 100 ml d'eau. Laissez mijoter 5 à 10 minutes. Ajoutez le persil. Servez votre mijoté de lentilles aux Knacki bien chaud.