Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Milk shake aux fraises et chocolat blanc

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
300
gramme
30
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
190,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,66
Grammes
Les sucres
22,90
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Sodium
53,90
Milligrammes
Les graisses
15,74
Grammes
Graisses saturées
4,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez soigneusement les fraises et équeutez-les.
Etape
2
Mixez-les avec le lait concentré et le sucre.
Etape
3
Versez dans des verres et servez avec des glaçons entiers ou pilés. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.