Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Milk shake Vanille Café

40 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
300
gramme
48
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,07
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,09
Grammes
Sodium
31,57
Milligrammes
Les graisses
13,09
Grammes
Graisses saturées
7,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat dans le lait au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Mixez le lait chocolaté, la glace vanille et les glaçons et servez aussitôt.