* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en 6 rectangles de 7 cm sur 4 cm environ et badigeonnez-les de beurre fondu.
Etape
3
Placez-les sur la plaque de four et faites cuire environ 6 minutes dans votre four. réservez-les.
Etape
4
Coupez la mangue en petits dés et faites-la revenir dans une pôele avec la gousse de vanille grattée.
Etape
5
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat et le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait chocolaté.
Etape
6
Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer et épaissir la crème en mélangeant bien.
Etape
7
Faites refroidir 1 heure au réfrigérateur. Faites ensuite un millefeuille en alternant les couches de crème et de fruits et les feuilles de briques