Dessert
Printemps
Été

Millefeuille croustillant chocolat mangue

81 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
100
gramme
500
gramme
1
pièce
30
gramme
20
gramme
11
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,78
Grammes
Les sucres
19,97
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
50,42
Milligrammes
Les graisses
12,98
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en 6 rectangles de 7 cm sur 4 cm environ et badigeonnez-les de beurre fondu.
Etape
3
Placez-les sur la plaque de four et faites cuire environ 6 minutes dans votre four. réservez-les.
Etape
4
Coupez la mangue en petits dés et faites-la revenir dans une pôele avec la gousse de vanille grattée.
Etape
5
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat et le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait chocolaté.
Etape
6
Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer et épaissir la crème en mélangeant bien.
Etape
7
Faites refroidir 1 heure au réfrigérateur. Faites ensuite un millefeuille en alternant les couches de crème et de fruits et les feuilles de briques