Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Millefeuille d'ananas, crème à l'amande et café

23 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
pièce
70
gramme
40
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
461,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,49
Grammes
Les sucres
32,26
Grammes
Fibre
3,86
Grammes
Sodium
19,31
Milligrammes
Les graisses
27,19
Grammes
Graisses saturées
12,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'ananas en 10 fines tranches et faites-les caraméliser dans une poêle.
Etape
2
Mélangez le beurre mou, l'œuf et la poudre d'amande. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Ajoutez-le à la préparation.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
4
Coupez chaque feuille de brick en 4 cercles et superposez-les par 2. Placez-les sur la plaque de votre four. Mettez au centre une cuillerée de crème au café et étalez-la à 2 cm des bords. Posez une tranche d'ananas dessus. Réalisez 10 disques. Faites cuire 8 minutes sur la plaque de four. Superposez par 2 pour former un millefeuille et servez.