Entrée
Printemps
Été

Millefeuille d'avocat oignon et crevettes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3 avocats
200 g de crevettes
Le jus d'1 citron
1 demi oignon rouge
2 tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
325,40
Kilocalories
Protéine
17,65
Grammes
Les glucides
37,88
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
7,37
Grammes
Les graisses
12,52
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon. Mixez les avocats avec le jus de citron. Faites mariner les crevettes, les tomates et l'oignon dans l'Arôme au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en rectangles. Superposez-les par deux et badigeonnez-les huile d'olive. Faites cuire au four 5 minutes.
Etape
4
Montez les millefeuilles : déposez deux bricks, des crevettes aux légumes à nouveau une brick, de l'avocat puis terminez par une couche de brick. Servez aussitôt.