Entrée
Printemps
Été

Millefeuille d'avocat oignon et crevettes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
3
cuillère à soupe
200
gramme
60
gramme
50
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
325,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,88
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
7,37
Grammes
Sodium
482,88
Milligrammes
Les graisses
12,52
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon. Mixez les avocats avec le jus de citron. Faites mariner les crevettes, les tomates et l'oignon dans l'Arôme au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en rectangles. Superposez-les par deux et badigeonnez-les huile d'olive. Faites cuire au four 5 minutes.
Etape
4
Montez les millefeuilles : déposez deux bricks, des crevettes aux légumes à nouveau une brick, de l'avocat puis terminez par une couche de brick. Servez aussitôt.