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Millefeuille de fruits au chocolat au lait (apas avant octobre 2009)
Dessert
Hiver
Saint-Valentin
Automne
Anniversaire
Coût moyen
adulte végétarien
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
tendance
enfant 6-10 ans
au four
quotidienne élaborée

Recette Millefeuille de fruits au chocolat au lait

21
min
Difficile

Ingrédients

8 personnes
2 œufs
2 oranges
3 kiwis
3 caramels mous
50 g de beurre
2 cuillérées à soupe de sucre
2 cuillérées à soupe de farine
Nutriments
Glucides 31.1 g
Energie 268.6 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 3 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 32.2 mg
Sucres 24.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.

0 min
Étape 4 de 4

Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.

0 min
Étape 1

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).

Étape 2

Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.

Étape 3

Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.

Étape 4

Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.

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