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Recette Millefeuille de fruits au chocolat au lait

21 min
Difficile

Ingrédients

8
personnes
2 œufs
2 oranges
3 kiwis
3 caramels mous
50 g de beurre
2 cuillérées à soupe de sucre
2 cuillérées à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
268,56
Kilocalories
Les glucides
31,14
Grammes
Protéine
4,65
Grammes
Les graisses
14,28
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les sucres
24,40
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.
Etape
3
Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.
Etape
4
Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.