Dessert
Anniversaire
L'automne
La Saint-Valentin
Hiver

Millefeuille de fruits au chocolat au lait

21 min
Difficile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
2
pièce
3
pièce
30
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,40
Grammes
Les sucres
24,40
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
32,23
Milligrammes
Les graisses
18,02
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.
Etape
3
Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.
Etape
4
Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.