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Glucides | 31.1 g |
Energie | 268.6 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 32.2 mg |
Sucres | 24.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.
Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.
Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.
Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.
Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.
Pour un peu de croquant, saupoudre-les palets d'amandes éffilées avant d'enfourner.
Ce dessert est idéal pour faire manger des fruits frais à vos enfants.