Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Millefeuilles 100% chocolat blanc framboises

290 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
200
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
465,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,96
Grammes
Les sucres
38,27
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Sodium
11,82
Milligrammes
Les graisses
33,47
Grammes
Graisses saturées
18,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer 200 ml de crème fleurette fraiche et versez la crème frémissante sur la tablette de chocolat blanc cassée en morceaux. Mélangez. Placez la ganache au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Etape
2
Faites fondre la 2ème tablette de chocolat blanc au micro-ondes et formez 18 petits rectangles ou cercles sur la feuille de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur pendant 2h.
Etape
3
Sortez la ganache du réfrigérateur et montez-la en mousse à l'aide d'un batteur électrique. Placez la ganache dans une poche à douille. Pour monter le délice choco-framboise, posez une feuille de chocolat blanc refroidie dans l'assiette, puis à l'aide de la poche à douille déposez une couche de mousse.
Etape
4
Placez un deuxième morceau de chocolat dessus, pressez légèrement pour stabiliser la présentation. Posez ensuite les framboises bien alignées et coiffez d'un dernier morceau de feuille de chocolat. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.