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Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de cèpes
30 g de beurre
2 oignons rouges
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
50 g de roquette
12 tomates confites
3 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
129,31
Kilocalories
Les glucides
13,36
Grammes
Protéine
3,95
Grammes
Les graisses
7,26
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les sucres
3,26
Grammes
Graisses saturées
3,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez les oignons. Faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillerée d'arome, laissez réduire 5 minutes avec 50 ml d'eau.
Etape
2
Coupez les cèpes en lamelles et faites-les poêler 3 minutes. Faites 12 cercles dans les feuilles de brick, badigeonnez de beurre et faites cuire 3 minutes sur la plaque de four à 220°C.
Etape
3
Montez les millefeuilles en alternant les cèpes sur deux couches et en terminant par le chutney. Assaisonnez la roquette et les tomates confites avec l'huile restante et une cuillerée d'Arome. Servez en accompagnement des millefeuilles.