Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Millefeuilles chocolat noisettes et ananas

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
150
gramme
20
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
460,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,18
Grammes
Les sucres
32,28
Grammes
Fibre
4,92
Grammes
Sodium
29,84
Milligrammes
Les graisses
30,67
Grammes
Graisses saturées
16,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Saupoudrez-les de sucre roux et de noix de coco. Déposez-les sur une assiette et passez-les chacune au micro-ondes à 900 W, pendant 1 minute
Etape
2
Laissez tiédir et coupez en 6 à l'aide de ciseaux.
Etape
3
Faites chauffer la crème au micro-ondes à 900 W pendant 1 minute.
Etape
4
Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer 5 minutes. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
5
Dans 4 assiettes, déposez 1 feuille de brick, 1 cuillerée à soupe de ganache au chocolat, quelques dés d'ananas et parsemez de noisettes hachées. Faites de même mais terminez cette fois-ci par une feuille de brick. Empilez cette dernière sur l'autre pour obtenir 1 millefeuilles. Servez aussitôt.