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Millefeuilles de courgettes, mozzarella, bacon et citron

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 courgettes rondes
1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
2 boules de mozzarella
1 citron
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
366,03
Kilocalories
Protéine
24,78
Grammes
Les glucides
11,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Les graisses
25,53
Grammes
Graisses saturées
11,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en fines tranches. Faites cuire le bacon 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Faites des lamelles fines (0.5 cm) de courgettes, faites-les poêler avec la menthe ciselée et l'huile d'olive 5 minutes.
Etape
2
Superposez à nouveau les rondelles de manière à former à nouveau les courgettes en alternant avec le bacon grillé et la mozzarella.
Etape
3
Préparez la sauce et diluez la capsule dans 150 ml d'eau : portez à ébullition 2 minutes dans une casserole avec le zeste de citron. Pendant ce temps, faites chauffer les courgettes 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Versez la sauce dessus et servez.