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Été
Hiver

Millefeuilles de courgettes, mozzarella, bacon et citron

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
Capsule
2
pièce
1
pièce
1
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
366,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Sodium
408,65
Milligrammes
Les graisses
25,53
Grammes
Graisses saturées
11,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en fines tranches. Faites cuire le bacon 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Faites des lamelles fines (0.5 cm) de courgettes, faites-les poêler avec la menthe ciselée et l'huile d'olive 5 minutes.
Etape
2
Superposez à nouveau les rondelles de manière à former à nouveau les courgettes en alternant avec le bacon grillé et la mozzarella.
Etape
3
Préparez la sauce et diluez la capsule dans 150 ml d'eau : portez à ébullition 2 minutes dans une casserole avec le zeste de citron. Pendant ce temps, faites chauffer les courgettes 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Versez la sauce dessus et servez.