Dessert
Été

Millefeuilles croquants aux 3 chocolats

155 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
244,66
Kilocalories
Protéine
3,07
Grammes
Les glucides
28,94
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
7,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.
Etape
2
Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.