Dessert
Été

Millefeuilles croquants aux 3 chocolats

155 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
0
pièce
200
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,94
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
1,09
Milligrammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
7,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.
Etape
2
Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.