Dessert
Hiver

Millefeuilles croquants chocolat amande kiwi clémentines

92 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8
pièce
6
pièce
2
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
303,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,60
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,16
Grammes
Sodium
5,27
Milligrammes
Les graisses
12,06
Grammes
Graisses saturées
6,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez les Kiwis en petits dés. Pelez les clémentines à vif et retirez les segments.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et réalisez 18 palets fins de 6 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez les cercles de graines de pavot et sésame. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Sur chaque assiette, déposez un cercle de chocolat puis un tartare de kiwi, à nouveau une feuille de chocolat puis les segments et une feuille de menthe. Terminez par un palet. Servez aussitôt.