Dessert
Printemps
Été

Recette Millefeuilles croustillants chocolat et fruits pour les enfants

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de fraises
2 kiwis
6 Feuilles de Brick
8 cubes de marshmallow
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,16
Grammes
Graisses saturées
4,02
Grammes
Fibres
2,94
Grammes
Protéines
3,06
Grammes
Glucides
36,55
Grammes
Sucres
13,01
Grammes
Energie
221,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Pèle et coupe les kiwis en rondelles. Coupe les fraises en lamelles et les cubes de guimauve en deux.
Etape
3
Superpose les feuilles de brick et découpe ensemble 4 ronds.
Etape
4
Sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, dépose 2 ronds de brick puis des fruits, des morceaux de guimauve et des pépites de chocolat, dépose à nouveau 2 ronds de brick puis des fruits, chamallow et chocolat. Termine par deux ronds de brick légèrement badigeonné de beurre. Dépose des petites pépites de chocolat. Répète l'opération 4 fois.
Etape
5
Demande à une grande personne de faire cuire au four 5 minutes.