Dessert
Printemps
Été

Millefeuilles croustillants chocolat et fruits pour les enfants

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
2
pièce
8
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,25
Grammes
Les sucres
13,02
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Sodium
6,68
Milligrammes
Les graisses
7,00
Grammes
Graisses saturées
4,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Pèle et coupe les kiwis en rondelles. Coupe les fraises en lamelles et les cubes de guimauve en deux.
Etape
3
Superpose les feuilles de brick et découpe ensemble 4 ronds.
Etape
4
Sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, dépose 2 ronds de brick puis des fruits, des morceaux de guimauve et des pépites de chocolat, dépose à nouveau 2 ronds de brick puis des fruits, chamallow et chocolat. Termine par deux ronds de brick légèrement badigeonné de beurre. Dépose des petites pépites de chocolat. Répète l'opération 4 fois.
Etape
5
Demande à une grande personne de faire cuire au four 5 minutes.