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L'automne
Hiver

Millefeuilles croustillants d'oeufs aux allumettes

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de Allumettes Nature HERTA
4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
50 g d'emmental râpée
12 oeufs de caille
1 cuillerées à café d'herbes de Provence
1 cuillerées à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
525,09
Kilocalories
Les glucides
36,28
Grammes
Protéine
25,81
Grammes
Les graisses
31,67
Grammes
Fibre
5,11
Grammes
Les sucres
10,21
Grammes
Graisses saturées
12,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
A l'aide d'un verre retourné, découpez 8 ronds dans la pâte brisée. Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four, déposez dessus les ronds de pâte, saupoudrez d'emmental et faites cuire 8 à 10 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle contenant l'huile, faites cuire au plat 6 petits œufs de caille. Saupoudrez sur le dessus 1 pincée d'herbes de Provence et des Allumettes. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Faites de même avec les 6 autres.
Etape
4
Disposez 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates au centre de 4 assiettes. Ajoutez un œuf au plat puis un rond de pâte puis à nouveau un œuf puis un rond de pâte, terminez par un œuf.
Etape
5
Servez aussitôt.