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Dessert
Automne
Bon marché
Rapide
SAINplement BON
buffet
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Fruit

Recette Millefeuilles de figues sauce chocolat caramel

18
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 Feuilles de Brick
1 cuillerée à café de miel
200 g de figues fraîches
Nutrients
Glucides 44.8 g
Energie 227.6 kcal
Matières Grasses 4.9 g
Fibres 4 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 221.1 mg
Sucres 25.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez chaque feuille de brick en 6 carrés de 5 cm. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à café d'eau.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire au four 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les figues en quartiers et faites-les poêler sans matière grasse 2 minutes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.

0 min
Étape 4 de 4

Montez les millefeuilles en alternant les bricks et les fruits. Terminez par la sauce au chocolat caramel. Servez aussitôt !

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez chaque feuille de brick en 6 carrés de 5 cm. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à café d'eau.

Étape 2

Faites cuire au four 5 minutes.

Étape 3

Coupez les figues en quartiers et faites-les poêler sans matière grasse 2 minutes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.

Étape 4

Montez les millefeuilles en alternant les bricks et les fruits. Terminez par la sauce au chocolat caramel. Servez aussitôt !

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