Dessert
L'automne

Recette Millefeuilles de figues sauce chocolat caramel

18 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 Feuilles de Brick HERTA
1 cuillerée à café de miel
200 g de figues fraîches
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
199,43
Kilocalories
Les glucides
38,48
Grammes
Protéine
2,69
Grammes
Les graisses
4,74
Grammes
Fibre
3,79
Grammes
Les sucres
25,31
Grammes
Graisses saturées
2,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez chaque feuille de brick en 6 carrés de 5 cm. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à café d'eau.
Etape
2
Faites cuire au four 5 minutes.
Etape
3
Coupez les figues en quartiers et faites-les poêler sans matière grasse 2 minutes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Etape
4
Montez les millefeuilles en alternant les bricks et les fruits. Terminez par la sauce au chocolat caramel. Servez aussitôt !