Image

Glucides | 44.8 g |
Energie | 227.6 kcal |
Matières Grasses | 4.9 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 2.9 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 221.1 mg |
Sucres | 25.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez chaque feuille de brick en 6 carrés de 5 cm. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à café d'eau.
Faites cuire au four 5 minutes.
Coupez les figues en quartiers et faites-les poêler sans matière grasse 2 minutes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Montez les millefeuilles en alternant les bricks et les fruits. Terminez par la sauce au chocolat caramel. Servez aussitôt !
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez chaque feuille de brick en 6 carrés de 5 cm. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à café d'eau.
Faites cuire au four 5 minutes.
Coupez les figues en quartiers et faites-les poêler sans matière grasse 2 minutes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
Montez les millefeuilles en alternant les bricks et les fruits. Terminez par la sauce au chocolat caramel. Servez aussitôt !
Ajoutez des dés de poire !
Un dessert idéal pour accompagner une salade composée et un morceau de pain !
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes