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Recette Millefeuilles ganache au chocolat café façon tiramisu

100 min
Intermédiaire

Ingrédients

15
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 ml de crème fleurette
200 g de mascarpone
2 cuillerées à soupe de sucre + 30 g
30 g d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe de cacao amer
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
226,46
Kilocalories
Protéine
3,34
Grammes
Les glucides
18,45
Grammes
Les sucres
11,97
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Les graisses
15,95
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Découpez des bandes de 3 cm par 6 cm dans la pâte et faites-les cuire au gaufrier 2 minutes (en calculant pour réaliser 3 alvéoles). Faites fondre le chocolat café et ajoutez la crème battue en chantilly, placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Battez le mascarpone ramolli avec 2 cuil de sucre et placez en poche à douilles. Sur chaque bande de pâte, alternez les couches de creme café et mascarpone. Ajoutez de la pâte et décorez à nouveau de choux.
Etape
3
Décorez d’amandes caramélisées et de cacao.