Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Millefeuilles de kiwi

50 min
Difficile

Ingrédients

6
Personnes
5 kiwis
2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
130 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de crème fleurette
80 g de sucre en poudre
60 g de pistaches non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
648,37
Kilocalories
Protéine
10,40
Grammes
Les glucides
62,79
Grammes
Les sucres
29,27
Grammes
Fibre
6,20
Grammes
Les graisses
39,55
Grammes
Graisses saturées
18,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).

A l'aide d'un bol, découpez 10 cercles d'environ 12 cm de diamètre dans les pâtes. Etalez le restant de pâte pour faire 2 nouveaux cercles . Faites cuire à blanc ces 12 ronds ainsi obtenus en suivant le mode d'emploi.
20 min
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie et l'étalez sur une feuille de papier sulfurisée en réalisant 6 cercles de 12 cm de diamètre. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
10 min
Etape
3
Mixez ensemble le sucre et les pistaches. Battez la crème bien froide en chantilly ajoutez petit à petit le mélange pistache sucre tamisé. Placez au réfrigérateur 1 heure
8 min
Etape
4
Epluchez et coupez en fines rondelles les kiwis.

Montez vos mille-feuilles : sur un rond de pâte, étalez une cuillerée à soupe de chantilly à la pistache, disposez 3 rondelles de kiwis, puis de nouveau une noix de chantilly. Recouvrez par le palet de chocolat et renouvelez l'opération pour le second étage, terminez par un rond de pâte feuilletée. Renouvelez l'opération pour les 5 autres mille-feuilles. Servez !
12 min
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