Dessert
L'automne
Hiver

Millefeuilles de pancake ananas et chocolat Bio

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
3
pièce
300
gramme
5
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,90
Grammes
Les sucres
32,38
Grammes
Fibre
5,04
Grammes
Sodium
66,61
Milligrammes
Les graisses
22,46
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Incorporez la moitié du chocolat en pépites.
Etape
2
Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Réalisez 18 panckes dans une poêle huilée au papier absorbant. Aternez les pancakes et les dés d'ananas et nappez de coulis de chocolat fondu.