Dessert
L'automne
Hiver

Millefeuilles de pancake ananas et chocolat Bio

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de farine
3 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 demi sachet de levure chimique
1 ananas frais
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
426,23
Kilocalories
Les glucides
62,22
Grammes
Protéine
11,70
Grammes
Les graisses
14,14
Grammes
Fibre
5,04
Grammes
Les sucres
32,38
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Incorporez la moitié du chocolat en pépites.
Etape
2
Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Réalisez 18 panckes dans une poêle huilée au papier absorbant. Aternez les pancakes et les dés d'ananas et nappez de coulis de chocolat fondu.