Image
this media has been downloaded from content hub 203448064
Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
buffet
quotidienne basique
poêler
Crèpes et pancakes

Recette Millefeuilles de pancake ananas et chocolat Bio

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 g de farine
3 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 demi sachet de levure chimique
1 ananas frais
50 g de sucre
Nutrients
Glucides 62.2 g
Energie 426.2 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 5 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 66.6 mg
Sucres 32.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Incorporez la moitié du chocolat en pépites.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 3 de 3

Réalisez 18 panckes dans une poêle huilée au papier absorbant. Aternez les pancakes et les dés d'ananas et nappez de coulis de chocolat fondu.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Incorporez la moitié du chocolat en pépites.

Étape 2

Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 3

Réalisez 18 panckes dans une poêle huilée au papier absorbant. Aternez les pancakes et les dés d'ananas et nappez de coulis de chocolat fondu.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette recette avec des framboises ou des poires !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !

Nos réductions du moment

tablette-eclats-noisettes
-0,50 €
TABLETTE A PATISSER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Eclats de noisettes 170g