* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Pour la préparation du minestrone de fraises :<br/>Lavez les fraises, coupez 500 g en petits dés et mixez le reste en coulis.
Etape
2
Mélangez les cubes de fraises au coulis, répartissez dans des petits verres à mi-hauteur.<br/>Pour la préparation de la crème mascarpone :
Etape
3
Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et RICORÉ.
Etape
4
Ajoutez à ce mélange le mascarpone et le fromage blanc préalablement fouettés ensemble.
Etape
5
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Egouttez-les puis faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de crème liquide tiède.
Etape
6
Versez le mélange sur les fraises, couvrez d'un papier film et faites reposer au réfrigérateur.