Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Mini banana bread aux pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3
pièce
3
pièce
50
gramme
220
gramme
80
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,95
Grammes
Les sucres
15,79
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
30,86
Milligrammes
Les graisses
18,94
Grammes
Graisses saturées
7,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.
Etape
3
Versez la pâte dans un moule à muffins PROFLEX beurré, parsemez dessus le reste des pépites et faites cuire environ 20 minutes.