Image

Glucides | 39.5 g |
Energie | 302.6 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 31.3 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.
Versez la pâte dans un moule à muffins PROFLEX beurré, parsemez dessus le reste des pépites et faites cuire environ 20 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.
Versez la pâte dans un moule à muffins PROFLEX beurré, parsemez dessus le reste des pépites et faites cuire environ 20 minutes.
Ajoutez le zeste d'1 citron vert !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.