Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Mini banana bread aux pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3 bananes
3 œufs
50 g de sucre
220 g de farine
120 g de beurre
1 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
302,56
Kilocalories
Protéine
6,36
Grammes
Les glucides
39,49
Grammes
Les sucres
15,79
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Les graisses
13,39
Grammes
Graisses saturées
7,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.
Etape
3
Versez la pâte dans un moule à muffins PROFLEX beurré, parsemez dessus le reste des pépites et faites cuire environ 20 minutes.