Image
Mini banana bread aux pépites de chocolat
Tapas
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
portion enfant
buffet
au four
Gâteaux

Recette Mini banana bread aux pépites de chocolat

30
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
3 bananes
3 œufs
50 g de sucre
220 g de farine
120 g de beurre
1 cuillerée à café de levure
Nutrients
Glucides 39.5 g
Energie 302.6 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 31.3 mg
Sucres 15.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.

0 min
Étape 3 de 3

Versez la pâte dans un moule à muffins PROFLEX beurré, parsemez dessus le reste des pépites et faites cuire environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.

Étape 3

Versez la pâte dans un moule à muffins PROFLEX beurré, parsemez dessus le reste des pépites et faites cuire environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez le zeste d'1 citron vert !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.