Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Les mini-bouilles

15 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
2
pièce
11
gramme
1
Pot
1
Pot
6
cuillère à soupe
11
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
148,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,43
Grammes
Les sucres
7,34
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
35,23
Milligrammes
Les graisses
8,82
Grammes
Graisses saturées
2,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
2
Dans un autre saladier mélange le yaourt à la pêche, 1 oeuf, 3 cuillerées à soupe de farine et le reste du sucre vanillé.
Etape
3
Fais chauffer* une poêle légèrement huilée. Dépose des petits tas de pâte à la banane ou à la pêche (environ 2 cuillerées soupe) et fais-les dorer* environ 2 minutes de chaque côté. Renouvèle l'opération avec le reste des pâtes.
Etape
1
Dans un saladier mélange le yaourt à la banane, 1 oeuf, 3 cuillerées à soupe de farine, la moitié du sucre vanillé et une cuillerée à soupe de sirop Nesquik.
Etape
4
Transforme tes petites crêpes en mini-bouilles. Laisse-toi guider par ton imagination et dessine des yeux avec des rondelles de bananes ou des lamelles de fraises. * avec l'aide d'une grande personne.