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Tapas

Mini brochettes de tortilla aux champignons et allumettes de jambon

33 min
Difficile

Ingrédients

6
personnes
200 g de cubes de pomme de terre précuites surgelées
150 g d'Allumettes Nature HERTA
300 g de tomates cerises
200 g de champignon de Paris frais
5 œufs
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
212,38
Kilocalories
Les glucides
11,00
Grammes
Protéine
12,87
Grammes
Les graisses
13,36
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Les sucres
3,27
Grammes
Graisses saturées
3,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec deux cuillerées à soupe d'huile 3 minutes à feu vif.
Etape
2
Ajoutez les dés de pommes de terre dégelés et faites cuire 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le persil et les allumettes de jambon. Faites cuire 2 minutes en mélangeant.
Etape
4
Ajoutez les oeufs battus. Faites cuire 6 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette dans un plat et glissez-la dans la poêle. Faites cuire à nouveau 2 minutes.
Etape
5
Coupez des carrés de 3 cm de côté. Sur chaque cure-dent, enfoncez une tomate cerise et un morceau de tortilla.