Dessert
Printemps
Été

Mini bûche framboises mousse au chocolat blanc au Kitkat Chuncky

145 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
5
pièce
150
gramme
50
gramme
60
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,14
Grammes
Les sucres
23,60
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
60,70
Milligrammes
Les graisses
28,01
Grammes
Graisses saturées
15,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
Etape
2
Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
Etape
3
Coupez le biscuit en 8. Posez un demi kit kat, recouvrez de mousse et de framboise, roulez en formant un tube. Placez au réfrigérateur 1 heure.