Dessert
Printemps
Été

Mini bûche framboises mousse au chocolat blanc au Kitkat Chuncky

145 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
100 g de framboises
5 œufs
150 ml de crème fleurette
50 g de beurre
3 cuillerées à soupe rases de farine
2 cuillerées à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
437,21
Kilocalories
Protéine
10,00
Grammes
Les glucides
36,14
Grammes
Les sucres
23,60
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les graisses
28,01
Grammes
Graisses saturées
15,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
Etape
2
Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
Etape
3
Coupez le biscuit en 8. Posez un demi kit kat, recouvrez de mousse et de framboise, roulez en formant un tube. Placez au réfrigérateur 1 heure.