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Glucides | 36.1 g |
Energie | 437.2 kcal |
Matières Grasses | 28 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 15.8 g |
Sodium | 60.7 mg |
Sucres | 23.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
Coupez le biscuit en 8. Posez un demi kit kat, recouvrez de mousse et de framboise, roulez en formant un tube. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
Coupez le biscuit en 8. Posez un demi kit kat, recouvrez de mousse et de framboise, roulez en formant un tube. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des zestes de citron vert.
Un dessert gourmand à servr après un repas léger.