* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
Etape
2
Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
Etape
3
Coupez le biscuit en 8. Posez un demi kit kat, recouvrez de mousse et de framboise, roulez en formant un tube. Placez au réfrigérateur 1 heure.