Dessert
L'automne

Mini bûchettes poires chocolat noisettes

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
4
pièce
2
pièce
80
gramme
2
cuillère à soupe
2
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
372,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,14
Grammes
Les sucres
19,67
Grammes
Fibre
6,19
Grammes
Sodium
36,13
Milligrammes
Les graisses
15,81
Grammes
Graisses saturées
6,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les poires, coupez-en deux en petits dés et mixez les deux autres avec le jus de citron.
Etape
2
Hachez les noisettes et le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la semoule, les dés de poires, les noisettes hachées et les pépites de chocolat.
Etape
4
Répartissez le mélange dans chaque feuille de brick puis roulez-les de manière à obtenir des bûchettes d'environ 7 cm sur 3 cm.
Etape
5
Badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.
Etape
6
Dans des petits bols ou des tasses à thé, répartissez le coulis de poires et déposez dessus entrecroisées 2 bûchettes.