Dessert L'automne Mini bûchettes poires chocolat noisettes 25 min Intermédiaire Ingrédients 5 personnes 4 poires 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 10 Feuilles de Brick HERTA 2 œufs 80 g de semoule de blé fine 2 cuillerées à soupe de noisettes entières 1 cuillerée à café de jus de citron 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 372,06 Kilocalories Les glucides 50,14 Grammes Protéine 8,28 Grammes Les graisses 15,81 Grammes Fibre 6,19 Grammes Les sucres 19,67 Grammes Graisses saturées 6,17 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les poires, coupez-en deux en petits dés et mixez les deux autres avec le jus de citron. Etape 2 Hachez les noisettes et le chocolat en pépites. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la semoule, les dés de poires, les noisettes hachées et les pépites de chocolat. Etape 4 Répartissez le mélange dans chaque feuille de brick puis roulez-les de manière à obtenir des bûchettes d'environ 7 cm sur 3 cm. Etape 5 Badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes. Etape 6 Dans des petits bols ou des tasses à thé, répartissez le coulis de poires et déposez dessus entrecroisées 2 bûchettes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrines aux fruits d'automne choco praliné Noisetier au chocolat Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes Gâteau Himalaya fondant aux deux chocolats pour... Entrement croustillant spéculoos chocolat blanc et... Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6