Dessert L'automne Recette Mini bûchettes poires chocolat noisettes 25 min Intermédiaire Ingrédients 5 personnes 4 poires 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 10 Feuilles de Brick 2 œufs 80 g de semoule de blé fine 2 cuillerées à soupe de noisettes entières 1 cuillerée à café de jus de citron 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,97 Grammes Graisses saturées 6,19 Grammes Fibres 6,24 Grammes Protéines 8,09 Grammes Glucides 54,46 Grammes Sucres 19,59 Grammes Energie 390,60 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les poires, coupez-en deux en petits dés et mixez les deux autres avec le jus de citron. Etape 2 Hachez les noisettes et le chocolat en pépites. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la semoule, les dés de poires, les noisettes hachées et les pépites de chocolat. Etape 4 Répartissez le mélange dans chaque feuille de brick puis roulez-les de manière à obtenir des bûchettes d'environ 7 cm sur 3 cm. Etape 5 Badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes. Etape 6 Dans des petits bols ou des tasses à thé, répartissez le coulis de poires et déposez dessus entrecroisées 2 bûchettes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tatin moëlleuse au chocolat, figues et noix de pécan caramélisées Mousseux de poires et croustillants au chocolat Whoopie pie, crème au chocolat blanc Bacci di Dama, macarons moelleux italiens Moelleux au chocolat et aux noix Croq'gaufre au chocolat bio et framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6