Dessert
Vegan

Mini bundt cake betterave chocolat vegan

35 min
Facile

Ingrédients

8
1 betterave rouge
200 g de farine
100 g de NESTLE DESSERT
100 g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
391,15
Kilocalories
Protéine
6,98
Grammes
Les glucides
58,63
Grammes
Les sucres
31,79
Grammes
Fibre
6,16
Grammes
Les graisses
15,45
Grammes
Graisses saturées
3,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez la bettarave, ajoutez la farine et l’aide à patisser. Ajoutez la poudre d’amande et la levure.
10 min
Etape
2
Faites cuire dans des moules à donuts 25 minutes à 200°C. Faites fondre le chocolat et faites couler dessus.
25 min
Découvrir plus