Titre

Mini cakes façon cheesecake végétarien

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
3

Ingrédients

Ingrédients
200 g de Framboises
120 g de fromage frais type cream cheese
2 blancs d'oeufs
1 cuillerée à café de levure chimique
40 g de farine
Le zeste de citron
2 cuillerées à café de sucre
Nutriments
Glucides 23.9 g
Energie 234.7 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 6.8 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 358.3 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
18 min

Ecrasez les framboises au fond de 3 pots en ceramique ou 3 ramequins hauts
Mélangez WUNDA Original, le sucre, la farine, le fromage frais, le zeste de citron, les blancs d'œufs et la levure.

Versez la préparation dans les 3 pots en ceramiques puis mettez-les à cuire au four 15 minutes à 200°C. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.