Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Mini Calzone aux Saucisses, sauce barbecue à l'Actifry

19 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
2 saucisses de Strasbourg fumées
3 cuillerées à soupe de sauce barbecue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,78
Grammes
Graisses saturées
4,70
Grammes
Fibres
2,12
Grammes
Protéines
10,15
Grammes
Glucides
30,95
Grammes
Sucres
4,05
Grammes
Energie
298,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez la pâte en 8 cercles de 6 cm et formez-en deux autres avec les chutes. Coupez les saucisses en 5. Hachez trés finement l'oignon. Badigeonnez la pâte de sauce barbecue, répartissez l'oignon, placez un morceau de saucisse et refermez chaque cercle pour former un chausson. Placez-les 15 minutes au congélateur.
Etape
2
Placez les mini calzone dans le panier de l'Actifry Express légèrement huilé et faites-les cuire 10 min environ.