Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini Calzone Knacki, sauce barbecue Actifry

19 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,46
Grammes
Les sucres
4,05
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
62,27
Milligrammes
Les graisses
12,78
Grammes
Graisses saturées
4,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez la pâte en 8 cercles de 6 cm et formez-en deux autres avec les chutes. Coupez les saucisses en 5. Hachez trés finement l'oignon. Badigeonnez la pâte de sauce barbecue, répartissez l'oignon, placez un morceau de saucisse et refermez chaque cercle pour former un chausson. Placez-les 15 minutes au congélateur.
Etape
2
Placez les mini calzone dans le panier de l'Actifry Express légèrement huilé et faites-les cuire 10 min environ.