Entrée
Printemps
Été

Mini Cannellonis au jambon cru, tomates, parmesan

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
200
gramme
100
gramme
10
gramme
250
gramme
250
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,56
Grammes
Les sucres
3,44
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Sodium
729,90
Milligrammes
Les graisses
16,20
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
3
Au moment de servir coupez chaque rouleau en 3.
Etape
1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, coupez chaque feuille de lasagne en 4 (coupez 1 fois dans la longueur et 1 fois dans la largeur). Faites-les cuire tour à tour pendant 2 minutes et huilez-les.
Etape
2
Mixez le parmesan préalablement râpé avec 100 ml de béchamel. Tartinez chaque morceau de pâte avec cette crème de parmesan, recouvrez chaque morceau de pâte avec des tranches de jambon cru. Déposez au bord un bâtonnet de mozzarella, des tomates confites, de la roquette, du basilic et roulez l'ensemble et réservez au réfrigérateur.