Titre

Mini Cannellonis au jambon cru, tomates, parmesan

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
16 tranches très fines de jambon cru (parme)
200 g de tomates confites
100 g de parmesan bloc
1 bouquet de basilic
6 feuilles de lasagnes fraîches
2 boules de mozzarella
50 g de roquette
Nutriments
Glucides 13.6 g
Energie 276.4 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 1 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 852.3 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
50 min

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, coupez chaque feuille de lasagne en 4 (coupez 1 fois dans la longueur et 1 fois dans la largeur). Faites-les cuire tour à tour pendant 2 minutes et huilez-les.

Mixez le parmesan préalablement râpé avec 100 ml de béchamel. Tartinez chaque morceau de pâte avec cette crème de parmesan, recouvrez chaque morceau de pâte avec des tranches de jambon cru. Déposez au bord un bâtonnet de mozzarella, des tomates confites, de la roquette, du basilic et roulez l'ensemble et réservez au réfrigérateur.

Au moment de servir coupez chaque rouleau en 3.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez le reste de la béchamel pour réaliser une sauce froide en mixant du parmesan, une gousse d'ail, des pignons de pin et du basilic.

Coupez les cannellonis en petits morceaux et servez-les pour un apéritif gourmand.

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