Entrée
Printemps
Été

Mini Cannellonis au jambon cru, tomates, parmesan

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
200
gramme
100
gramme
10
gramme
250
gramme
250
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
3,44
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
729,90
Milligrammes
Les graisses
16,20
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes

Préparer une recette

30 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Utilisez le reste de la béchamel pour réaliser une sauce froide en mixant du parmesan, une gousse d'ail, des pignons de pin et du basilic.