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Printemps
Été

Recette Mini Cannellonis au jambon cru, tomates, parmesan

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
16 tranches très fines de jambon cru (parme)
200 g de tomates confites
100 g de parmesan bloc
1 bouquet de basilic
6 feuilles de lasagnes fraîches
2 boules de mozzarella
50 g de roquette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,20
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Fibres
1,04
Grammes
Protéines
19,33
Grammes
Glucides
13,56
Grammes
Sucres
3,44
Grammes
Energie
276,41
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, coupez chaque feuille de lasagne en 4 (coupez 1 fois dans la longueur et 1 fois dans la largeur). Faites-les cuire tour à tour pendant 2 minutes et huilez-les.
Etape
2
Mixez le parmesan préalablement râpé avec 100 ml de béchamel. Tartinez chaque morceau de pâte avec cette crème de parmesan, recouvrez chaque morceau de pâte avec des tranches de jambon cru. Déposez au bord un bâtonnet de mozzarella, des tomates confites, de la roquette, du basilic et roulez l'ensemble et réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Au moment de servir coupez chaque rouleau en 3.