Image

Glucides | 14.1 g |
Energie | 142.1 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 49 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, tapissez-en un moule à brownie recouvert de papier film.
Placez au frais. Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans votre moule en alternant des pépites et de l'appareil. Terminez par des pépites.
Faites des segments de clémentines et disposez-les dessus.
Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et placez au frais 2 heures. Découpez des petits cubes.
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, tapissez-en un moule à brownie recouvert de papier film.
Placez au frais. Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans votre moule en alternant des pépites et de l'appareil. Terminez par des pépites.
Faites des segments de clémentines et disposez-les dessus.
Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et placez au frais 2 heures. Découpez des petits cubes.
Remplacez les clémentines par 2 oranges !
Des mini portions idéales pour les enfants !