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Recette Mini cheesecake speculoos clémentines et pépites de chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

24
personnes
200 g de spéculoos
100 g de beurre
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
5 clémentines
80 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
142,14
Kilocalories
Protéine
3,19
Grammes
Les glucides
14,13
Grammes
Les sucres
6,71
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Les graisses
8,22
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, tapissez-en un moule à brownie recouvert de papier film.
Etape
2
Placez au frais. Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans votre moule en alternant des pépites et de l'appareil. Terminez par des pépites.
Etape
3
Faites des segments de clémentines et disposez-les dessus.
Etape
4
Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et placez au frais 2 heures. Découpez des petits cubes.