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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
portion enfant
buffet
au four
Gâteaux

Recette Mini cheesecake speculoos clémentines et pépites de chocolat

55
min
Facile

Ingrédients

24 personnes
200 g de spéculoos
100 g de beurre
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
5 clémentines
80 g de farine
Nutrients
Glucides 14.1 g
Energie 142.1 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 49 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, tapissez-en un moule à brownie recouvert de papier film.

0 min
Étape 2 de 4

Placez au frais. Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans votre moule en alternant des pépites et de l'appareil. Terminez par des pépites.

0 min
Étape 3 de 4

Faites des segments de clémentines et disposez-les dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et placez au frais 2 heures. Découpez des petits cubes.

0 min
Étape 1

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, tapissez-en un moule à brownie recouvert de papier film.

Étape 2

Placez au frais. Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans votre moule en alternant des pépites et de l'appareil. Terminez par des pépites.

Étape 3

Faites des segments de clémentines et disposez-les dessus.

Étape 4

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et placez au frais 2 heures. Découpez des petits cubes.

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