Printemps Été Mini clafoutis aux Knacki Ball 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 pot de Knacki Ball Original HERTA 150 ml de lait de chèvre entier UHT 150 ml de crème liquide 30 g de fécule de maïs 3 œufs 1 pincée de noix de muscade en poudre quelques brins de ciboulette 10 g de beurre 2 g de sel 1 g de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 344,85 Kilocalories Protéine 14,32 Grammes Les glucides 11,69 Grammes Les sucres 4,52 Grammes Fibre 1,06 Grammes Les graisses 26,62 Grammes Graisses saturées 11,99 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffer le four à 185 °C. Etape 2 Dans un saladier, fouettez les œufs. Salez et poivrez. Dans un bol, délayez la fécule de maïs dans le lait et incorporez le tout aux œufs battus. Etape 3 Ajoutez la crème liquide, la noix de muscade et la ciboulette ciselée. Etape 4 Dans 4 petits plats à gratin préalablement beurrés, répartir les saucisses KNACKI® Ball et versez la préparation. Etape 5 Enfournez et laissez cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.
au four quotidienne basique plat sans accompagnement fête des voisins clafoutis salés Bon marché Printemps Été