Printemps
Été

Mini clafoutis aux Knacki Ball

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
30
gramme
3
pièce
2
gramme
10
gramme
10
gramme
2
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
344,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,69
Grammes
Les sucres
4,52
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Sodium
304,99
Milligrammes
Les graisses
26,62
Grammes
Graisses saturées
11,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffer le four à 185 °C.
Etape
4
Dans 4 petits plats à gratin préalablement beurrés, répartir les saucisses KNACKI® Ball et versez la préparation.
Etape
5
Enfournez et laissez cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les œufs. Salez et poivrez. Dans un bol, délayez la fécule de maïs dans le lait et incorporez le tout aux œufs battus.
Etape
3
Ajoutez la crème liquide, la noix de muscade et la ciboulette ciselée.