Apéritif
Hiver

Recette Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 pavé de saumon
2 carottes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 œufs
120 g de farine
150 ml de crème fleurette
3 brins d'aneth
2 cuillerées à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,46
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Fibres
1,81
Grammes
Protéines
7,74
Grammes
Glucides
15,83
Grammes
Sucres
2,36
Grammes
Energie
178,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.
Etape
2
Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.