Apéritif
Hiver

Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
2
pièce
1
cube
2
pièce
120
gramme
150
gramme
200
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
178,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,83
Grammes
Les sucres
2,36
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Sodium
52,51
Milligrammes
Les graisses
9,46
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.
Etape
2
Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.