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Hiver

Mini gâteaux au chocolat bio

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
95
gramme
3
pièce
40
gramme
70
gramme
10
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Sucre ajouté
Cholestérol
Eau
Magnésium
Énergie
274,01
Calcium
Protéine
4,70
Le fer
Potassium
Folate alimentaire
Vitamine C
Vitamine ARAE
Vitamine D
Vitamine E
Les glucides
22,05
Les sucres
17,18
Fibre
1,76
Sodium
30,50
Les graisses
18,66
Graisses saturées
9,88

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat noir BIO Nestlé Dessert avec le beurre au micro-ondes à 500W pendant 2 min 30. Ajoutez-y la farine, les 50 g de miel et les oeufs. Mélangez le tout et versez dans les différentes alvéoles de votre moule à mini cakes. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 15 min.
Etape
3
Faites fondre les 20 g de miel restant avec l'eau 30 secondes au micro-ondes et badigeonnez à l'aide d'un pinceau les mini gâteaux.
Etape
4
Réalisez des fleurs en pâte d'amande. Le centre de la fleur peut être faite à partir de graines de framboise ou de petits morceaux de kiwi par exemple.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Si vous ne trouvez pas de mini moule à cake, vous pouvez réaliser des muffins en ajustant le temps de cuisson à 20 min. A vous de pâtisser!