Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini muffins poires pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
60
gramme
1
pièce
3
pièce
50
gramme
40
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
136,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,74
Grammes
Les sucres
9,62
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Sodium
17,69
Milligrammes
Les graisses
13,47
Grammes
Graisses saturées
3,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.
Etape
2
Pelez et coupez la poire en petits dés et ajoutez-les. Ajoutez la moitié des pépites et versez dans des mini moules à muffins. Parsemez le reste des pépites dessus.
Etape
3
Faites cuire 16 à 17 minutes à 200°C en mode traditionnel.