Image
this media has been downloaded from content hub 203195386
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
buffet
quotidienne élaborée
au four
Cookies / Biscuits

Recette Mini muffins poires pépites de chocolat

30
min
Facile

Ingrédients

15 personnes
60 g de poudre d'amandes
1 poire
3 œufs
50 g de beurre
40 g de farine
80 g de sucre
Nutrients
Glucides 13.1 g
Energie 136.2 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 21.2 mg
Sucres 9.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez et coupez la poire en petits dés et ajoutez-les. Ajoutez la moitié des pépites et versez dans des mini moules à muffins. Parsemez le reste des pépites dessus.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 16 à 17 minutes à 200°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.

Étape 2

Pelez et coupez la poire en petits dés et ajoutez-les. Ajoutez la moitié des pépites et versez dans des mini moules à muffins. Parsemez le reste des pépites dessus.

Étape 3

Faites cuire 16 à 17 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les poires par des framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.