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Glucides | 13.1 g |
Energie | 136.2 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 21.2 mg |
Sucres | 9.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.
Pelez et coupez la poire en petits dés et ajoutez-les. Ajoutez la moitié des pépites et versez dans des mini moules à muffins. Parsemez le reste des pépites dessus.
Faites cuire 16 à 17 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.
Pelez et coupez la poire en petits dés et ajoutez-les. Ajoutez la moitié des pépites et versez dans des mini moules à muffins. Parsemez le reste des pépites dessus.
Faites cuire 16 à 17 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Remplacez les poires par des framboises !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.