Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères
Tapas

Mini pains feuilletés au chocolat

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
Sachet
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
122,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,61
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
7,16
Milligrammes
Les graisses
7,88
Grammes
Graisses saturées
3,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 1 cuillerée à soupe d'eau 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Mélangez. Faites dorer les amandes dans une poêle.
Etape
2
Etalez la pâte à tarte sur une plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 12 petits rectangles. Badigeonnez la pâte avec le chocolat sans aller jusqu'aux bords. Pliez en 3 la pâte pour former les petits pains.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Parsemez les petits pains d'amandes éffilées grillées. Faites cuire en bas de four environ 12 minutes.