L'automne
Été
Casse-croûte

Mini pizzas courgette Brie

35 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
100 g de brie
1 belle courgette
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
63,00
Kilocalories
Protéine
3,88
Grammes
Les glucides
2,14
Grammes
Les sucres
1,36
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Les graisses
4,51
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez la courgette en petits dés. Dans une poêle, faites-la revenir avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon et le coulis, laissez fondre.
Etape
2
Découpez avec un couteau 9 ronds de pâte de 6 cm. Déposez sur la plaque de four avec la feuille de papier sulfurisé et nappez de sauce à la courgette. Ajoutez des dés de brie et du bacon et faites cuire en bas de four 20 minutes.