L'automne
Été
Casse-croûte

Mini pizzas courgette Brie

35 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
100
gramme
1
pièce
1
cube
1
gramme
120
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
63,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,14
Grammes
Les sucres
1,36
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Sodium
75,45
Milligrammes
Les graisses
4,51
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez la courgette en petits dés. Dans une poêle, faites-la revenir avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon et le coulis, laissez fondre.
Etape
2
Découpez avec un couteau 9 ronds de pâte de 6 cm. Déposez sur la plaque de four avec la feuille de papier sulfurisé et nappez de sauce à la courgette. Ajoutez des dés de brie et du bacon et faites cuire en bas de four 20 minutes.