Apéritif
Printemps
Noël
L'automne
Été
Hiver

Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate séchée

17 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
2 tranches de jambon cru
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
98,27
Kilocalories
Les glucides
8,99
Grammes
Protéine
3,60
Grammes
Les graisses
5,11
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Les sucres
0,85
Grammes
Graisses saturées
1,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchaufffez le four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Faites cuire les piccolinis pendant 12 minutes environ.
Etape
2
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en petits tronçons.
Etape
3
A la sortie du four, répartissez le jambon sur chaque piccolini, les pignons et un trait de crème de vinaigre balsamique.