Apéritif Printemps Noël L'automne Été Hiver Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate séchée 17 min Facile Ingrédients 9 personnes 2 tranches de jambon cru 1 paquet de Mini Pizzas Tentazione Tomates séchées & Courgettes x 9 PICCOLINIS BUITONI 1 cuillerée à soupe de pignons de pin 1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 98,27 Kilocalories Les glucides 8,99 Grammes Protéine 3,60 Grammes Les graisses 5,11 Grammes Fibre 0,64 Grammes Les sucres 0,85 Grammes Graisses saturées 1,77 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchaufffez le four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Faites cuire les piccolinis pendant 12 minutes environ. Etape 2 Roulez les tranches de jambon et coupez-les en petits tronçons. Etape 3 A la sortie du four, répartissez le jambon sur chaque piccolini, les pignons et un trait de crème de vinaigre balsamique. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza exotique Pizza sapin au fromage Fonds d'artichaut farcis Artichauts farcis Panna Cotta au parmesan, pizza aux amandes Pizza ball complétement fondue Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6