Apéritif
Printemps
Noël
L'automne
Été
Hiver

Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate séchée

17 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
30
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
98,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,99
Grammes
Les sucres
0,85
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Sodium
75,25
Milligrammes
Les graisses
5,11
Grammes
Graisses saturées
1,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchaufffez le four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Faites cuire les piccolinis pendant 12 minutes environ.
Etape
2
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en petits tronçons.
Etape
3
A la sortie du four, répartissez le jambon sur chaque piccolini, les pignons et un trait de crème de vinaigre balsamique.