Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini pizzas aux poires et au chocolat praliné

19 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,00
Grammes
Les sucres
7,99
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
0,63
Milligrammes
Les graisses
8,82
Grammes
Graisses saturées
2,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Nappez de chocolat, ajoutez les dés de poire et les pistaches concassées.
Etape
1
Pelez et coupez la poire en petits dés. Faites fondre le chocolat praliné. Découpez 9 cercles dans la pâte et déposez-les sur la plaque à mini-pizzas.
Etape
3
Faites cuire au four 9 minutes en mode traditionnel à 200°C.