Hiver
Repas de famille
Petit repas

Recette Mini quiches aux légumes d'hivers

56 min
Intermédiaire

Ingrédients

3
1 rouleau de Pâte brisée
3 oeufs
200 ml de crème liquide
1 petit butternut
200 g de champignons
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,69
Grammes
Graisses saturées
9,05
Grammes
Fibres
4,03
Grammes
Protéines
14,81
Grammes
Glucides
47,11
Grammes
Sucres
7,34
Grammes
Energie
448,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

11 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes).
5 min
Etape
3
Epluchez et coupez le butternut en morceaux, faites-le bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant 5 min.
15 min
Etape
4
Dans un saladier mélangez les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Versez-la dans les 4 moules.
5 min
Etape
5
Enfournez les quiches pendant 30 minutes environ.
30 min