Hiver
Repas de famille
Petit repas

Mini quiches aux légumes d'hivers

56 min
Intermédiaire

Ingrédients

3
1 Pâte brisée Tarte en Or Herta
3 oeufs
200 ml de crème liquide
1 petit butternut
200 g de champignons
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
446,42
Kilocalories
Graisses saturées
8,93
Grammes
Les glucides
43,58
Grammes
Protéine
15,39
Grammes
Les graisses
23,84
Grammes
Fibre
4,34
Grammes
Les sucres
4,60
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

11 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes).
5 min
Etape
3
Epluchez et coupez le butternut en morceaux, faites-le bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant 5 min.
15 min
Etape
4
Dans un saladier mélangez les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Versez-la dans les 4 moules.
5 min
Etape
5
Enfournez les quiches pendant 30 minutes environ.
30 min