Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Mini roulés végétariens curry

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
70
gramme
1
gousse
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
155,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,46
Grammes
Les sucres
2,05
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
33,17
Milligrammes
Les graisses
6,56
Grammes
Graisses saturées
2,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Emiettez le cube de bouillon de légume bio, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.
Etape
3
Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.