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Glucides | 17.7 g |
Energie | 153.9 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 316.9 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Emiettez le cube de bouillon de légume bio, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.
Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Emiettez le cube de bouillon de légume bio, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.
Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.
Ajoutez des petits dés de feta !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
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