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Été
Hiver
Tapas

Mini roulés végétariens curry

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 courgette
1/2 aubergine
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillère à soupe curry
70 g de fromage de chèvre frais nature
1 gousse d'ail
1 cuillère à café persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
155,14
Kilocalories
Protéine
4,00
Grammes
Les glucides
19,46
Grammes
Les sucres
2,05
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les graisses
6,56
Grammes
Graisses saturées
2,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Emiettez le cube de bouillon de légume bio, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.
Etape
3
Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.