Dessert
Été

Mini tartelettes croustillantes aux fraises et aux abricots

72 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
3
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,07
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
0,68
Milligrammes
Les graisses
12,23
Grammes
Graisses saturées
6,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez grossièrement les Kitkat au couteau et faites-les fondre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Tapissez les parois des moules à muffin en silicone de Kit kat fondus en formant des mini tartelettes avec 2 cm de rebord. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Coupez les abricots et les fraises en petits dés.
Etape
4
Garnissez 3 tartelettes de fraises et 3 tartelettes d'abricots. Décorez d'une feuille de menthe.