100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
8 radis rouges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
70,40
Kilocalories
Les glucides
1,54
Grammes
Protéine
1,15
Grammes
Les graisses
6,67
Grammes
Fibre
0,34
Grammes
Les sucres
1,11
Grammes
Graisses saturées
4,71
Grammes
Sel
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.
Etape
2
Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.