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Recette Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
10 asperges surgelées
6 tomates confites
200 g de mascarpone
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
8 radis rouges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,67
Grammes
Graisses saturées
4,71
Grammes
Fibres
0,34
Grammes
Protéines
1,15
Grammes
Glucides
1,54
Grammes
Sucres
1,11
Grammes
Energie
70,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.
Etape
2
Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.
RECETTE VERRINE ASPERGES MASCARPONNE ITALIENNE

Une idée d’amuse-bouche ? C’est par ici ! Goûtez nos verrines asperges mascarpone italienne !

Pâques, le retour du printemps… il faut célébrer tout ça ! et rien de mieux qu’un bon repas… ou plus précisément, d’une entrée fraîche et gourmande ! Nos verrines asperges mascarpone vous emmènent au cœur de l’Italie pour une expérience savoureuse tout en restant saine ! 

Nos verrines asperges mascarpone mélangent à la perfection croquant, onctuosité et moelleux. Radis, mascarpone et asperge, en voilà un trio printanier gagnant ! Un trio peu calorique mais tout aussi gourmand ! 

Vous préférez un goût plus prononcé ? Aucun souci ! Nos verrines asperges mascarpone se marient tout aussi bien avec des craquants au parmesan qu’avec des radis. Double dose de fromage ? On dit oui ! 

Encore envie d’asperges ? nos verrines petits pois asperges croquantes, ou encore… nos tartelettes asperges ricotta sont faites pour vous !